Бонпродукт -Н
» Предложения
Предложения
Белок сухой обессахаренный пастеризованный кор 1/25 |
Сухой яичный белок.Обессахаренный, пастеризованный. Срок хранения: не выше +20гр С — не более 6 мес, при температуре не выше +2 гр С — не более 2х лет. Состав: белок яйца куринного пищевого, загуститель: ксантановая камедь.
|
Вымя говяжье Россия замор п/б |
от 500 кг
|
Гов.б/к ПЧ (т.край) Прг SIF38 замор кор |
от 500 кг
|
Гов.Жилка Россия замор кор /пб |
от 500 кг
|
Говядина б/к ЗЧ TopSide Прг замор кор |
от 500 кг
|
Грудинка ИВР РФ замор кор |
от 500 кг
|
Грудинка н/к Белгород замор кор |
от 500 кг
|
Жир-сырец говяжий Россия замор кор /пб |
от 500 кг
|
Жир-сырец свин РФ замор п/б// короб |
от 500 кг
|
Жир-сырец свиной замороженый |
Жир-сырец свиной замороженый (РФ). Упаковка: короб или п/блок. Всегда в наличии на складе в Новосибирске.
|
Калтык говяжий РФ замор п/б |
от 500 кг
|
Калтык свин РФ замор п/б |
от 500 кг
|
Карбонат свин РФ замор кор |
от 500 кг
|
Кожа куриная РФ замор п/б |
от 500 кг
|
Корейка свин н/к без хребта замор кор |
от 500 кг
|